Sin duda, la cocina ha sido uno de los retos a los que me he enfrentado una vez instalada en mi querido piso del barrio de Legazpi. Y es que tengo que reconocer que cuando vivía en Irun, en casa, lo más parecido a cocinar algo era meter un tupperware en el microondas o una pizza en el horno, y no, no creáis que me enorgullezco de ello, lo que pasa es que es tan sencillo como que hay a quién le gusta y a quién no, a quién se le da mejor y a quién se le da peor. Y sí, en ambos casos encajo en la segunda opción, ya veis.
Así, a lo largo de estos cuatro meses mis especialidades culinarias han evolucionado, ensaladas, carne a la plancha, incluso ya me atrevo con el pescado al horno con patatas panadera. Pero mi verdadera especialidad que he ido perfeccionando a base de intentos fallidos hasta encontrar su punto es, la tortilla de patata, esa receta sencilla que a cada persona le sale diferente. De esto sí que me enorgullezco y tengo que reconocer que es incluso satisfactorio ver cómo algo a lo que dedicas su tiempo y le pones todo el cariño obtiene una reacción más que positiva por las personas para las que cocinas. Imaginaros que al final me pica el gusanillo y me empieza a gustar esto de cocinar…no, siendo sincera lo dudo y mucho. Ahora bien, aprovecho para agredecer a mis dos grandes cocinillas, Edu y Clau, que cocinan de maravilla y hacen que la vida aquí sea más sabrosa.
¿Y a vosotras/os os gusta cocinar? ¿Cuál es vuestra especialidad?
Os presento mi tortilla de patata
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarjajajajaja...CHAMPION!!
ResponderEliminarEsa tortilleja!!!! Si te sirve de consuelo, a mí tampoco me gusta cocinar demasiado. Para éso tengo a mi txoni que me hace toooooooooodo. Más majo!!!
A ver si te reconozco el finde!!
Muxutxus guapaaa!!!
Amets guapaaaaa mila esker !!!! nos vemos el find!!muxus
ResponderEliminar